| katalizator | Дата: Понедельник, 23.02.2015, 00:26 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваше имя и возраст - Артем 27 лет 2. Страна, город - Россия, Северодвинск 3. Ваш ник в игре - katolizatorsha 4. Класс и раса персонажа - мистик, кастаник 5. Насколько часто Вы играете, сколько часов в день, в какое время (по Москве) - от 2 до 10 часов, с 9:00 по 23:00 6. Опыт игры в различные MMORPG (название игры, сервер, клан, игровой стаж) - wow(термоштепсель, свежеватель душь; клан: кельдорей, 4 года), AA( сервер не помню, клан murr) 7. Что для Вас основное в игре - PvP или PvЕ? (PvP = сражение с людьми, PvE = сражение с монстрами, прокачка) - PVE 8. Кто Вас пригласил в Клан? - Rayhard и shiva 9. Откуда Вы узнали о нашем Клане? - бахал с вамив AA 10. Почему Вы решили вступить именно в Hitokiri? -хочу совершить харакири, не знаю как это делается, вы поможете? 11. В каких кланах Вы состояли и причины ухода из них? - murr ( игра АА была мягко говоря не очень, ливнул так как не перестал в нее играть) 12. Как Вы могли бы поучаствовать в развитии и продвижении Клана (рисуете, снимаете и обрабатываете видео, сочиняете музыку и т.д.) бездарь я в творчестве 13. Есть ли у Вас гарнитура (наушники с микрофоном) - да 14. Средство связи с Вами Skype,vk 15. В какое время (по Мск) Вам было бы удобно пройти собеседование в случае его назначения? -с 10:00 по 20:00
Сообщение отредактировал katalizator - Понедельник, 23.02.2015, 00:28 |
| |
|
|
| Shiva | Дата: Понедельник, 23.02.2015, 00:37 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| мне надо подумать))) Но ты мне нравишься, абсолютно незнакомый мне Артем)
Черный - моя любимая цифра в алфавите
|
| |
|
|